GR_GERICHTE PZ 2007 156 vom 24. September 2007 , vorläufige Eintragung eines Bauhandwerkpfandrechts - GR Gerichte (2007)
Sicherstellung eines gefährdeten Beweises (Urheberrecht an Software) | Beweis ZPO 160/161/169/171/210/212